Будь с нами в соцсетях :)
+ Бонус в подарок!!!

Предлагаем протестировать игровой симулятор Art of the Heist от легендарного разработчика Playson

Играть на деньги
Art of the Heist

Легендарная марка Playson является создателем уникального игрового софта. Вот и симулятор игрового аппарата Искусство ограбления, 2016 года производства, своей тематикой - ограбление, деньги - выгодно выделяется на фоне других азартных игр. Что касается основных опций, то они выглядят таким образом:

  • Бонусный режим: есть;
  • Скаттер: есть;
  • Wild: есть;
  • Автоигра: есть.

Игра Art of the Heist имеет 5 барабанов, а количество линий выплат здесь - 21. Сумма ставки варьирует в границах 0.01 - 3.

Кому-то покажется, что характеристиками этот аппарат чем-то смахивает на эмулятор игрового автомата Crazy Fruits, а кому-то он напомнит давно любимый геймерами Demolition Squad. И первые и вторые не ошибаются, но при всем этом Искусство ограбления не теряет своей своеобразности. Чтобы убедиться, играй в гейминатор Art of the Heist бесплатно на официальном сайте игрового клуба по вкусу: например Williamhill. Тем более что игра в в демо-версии ничем не уступает денежной игре: тот же набор опций, та же детально прорисованная графика, такое же насыщенное звуковое сопровождение, что в комплексе дарит атмосферу азарта настоящего клуба. Так что спеши воспользоваться возможностью игры без регистрации и других заморочек – хоть и 24 часа в сутки.

Барабаны: 5
Тематика: ограбление, деньги
Русское название слота: Искусство ограбления
Производитель: Playson
Скаттер: да
Дикий символ: да
Год выпуска: 2016
Английское название слота: Art of the Heist
Автоигра: да
Количество линий: 21
Сумма депозита: 0.01 - 3
Бонус: да
Wild Melon
Wild Melon
Wild Blood
Wild Blood